Start Links Veranstaltungen Spenden Kontakt

Am Freitag, dem 9. Oktober 2020, um 18 Uhr spricht

Priv.-Doz. Dr. med. Claudia Frank

"Der Analytiker als Gesetzgeber und Lehrer,
Forscher und Pfleger (Loch 1974) heute:
zur Unhintergehbarkeit der (früh)ödipalen Situation"

im Hörsaal der Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie des Klinikums der Eberhard Karls Universität, Calwer Str. 14, 72076 Tübingen.

Dazu laden wir Sie herzlich ein.

➟ Die Veranstaltung kann erfreulicherweise stattfinden, muss jedoch auf 28 Teilnehmer im Hörsaal beschränkt werden. Weitere 20 Personen können in einem großen Nebenraum via Direktübertragung teilnehmen. Aus diesem Grunde bitten wir Sie um Ihre Anmeldung bei Barbara Heinzmann unter

barbaraheinzmann@web.de.

➟ Beim Betreten des Gebäudes bis an die im Hörsaal ausgewiesenen Plätze besteht die Pflicht, einen MundNasenschutz zu tragen. Wer keine Maske dabei hätte, kann eine bekommen. Eine Teilnehmerliste liegt aus. Wird die zugelassene Zahl der Teilnehmer überschritten, tritt dort erneut Masken- pflicht in Kraft, wo der Sitz-Abstand nicht eingehalten werden kann. Unter den gegebenen Umständen entfallen diesmal leider der Büchertisch sowie der Mini-Ständerling (Sprudel und Brezel) im Anschluss an die Vorlesung.

Wir freuen uns über rege Teilnahme an Vorlesung und Diskussion – und auch sehr, wenn Sie diese Einladung an andere Interessierte weiterreichen.

Neue Mitglieder bzw. Spender für die Wolfgang-Loch-Stiftung sind ebenso ganz herzlich willkommen!

Mitglied wird, wer auf das links unten genannte Bankkonto der Stiftung erstmals eine Spende überweist.

Jede/r Spender/in bekommt eine Spendenbescheinigung und regelmäßig die Einladung zur jährlichen
Vorlesung zugeschickt sowie auf Wunsch auch einen Sonderdruck der Buchfassung des Vortrages einschließlich der Einführung.

Mit herzlichem Dank!

Dr. med. I. Böhme | Dr. med. J. Döser | Dr. med. H. Hinz
Köln | Essen-Werden | Tübingen, im September 2020.
SPENDENKONTO
Wolfgang Loch Stiftung